Крольчата на продажу

На данный момент наш питомник занимается разведением только одной породы карликовых кроликов: Русская Карликовая ангора. На данной странице Вы можете ознакомиться с крольчатами данной породы, которых вы можете купить или зарезервировать. Прошу обратить внимание на от факт, что оброслость животных сильно зависит от возраста и этапа линьки. Пик оброслости приходится на 3-4 месяца, далее у животных начинается первая возрастная линька. После окончания линьки оброслость как правило восстанавливается и животное внешне опять принимает положенную форму шара. Кисточки на ушах у данной породы - обязательный атрибут. Но у кого-то они густые и хорошо заметны в детстве, а у других появляются в более зрелом возрасте.

Шерсть данных кроликов отлично подойдёт для пряжи и по проведённым исследованиям по качеству волос карликовой ангоры тоньше и лучше по сравнению с волосом ангор крупных пород. Волосяной покров не склонен к сваливанию и не требует ежедневного расчёсывания. Достаточно расчёсывать раз в неделю, и ваш кролик всегда будет иметь опрятный вид.

Все наши животные выращиваются в домашних условиях и имеют постоянный контакт как с взрослыми людьми, так и с маленьким ребёнком. 

Звоните или пишите, и мы обязательно постараемся ответить на все Ваши вопросы!

По вопросам приобретения: angora-rus@mail.ru, тел. 89167984234 - Ольга

Порода: Карликовая ангора

Отправить заявку на крольчонка:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.