Помните, что беря в дом питомца, вы берёте ответственность за его дальнейшую жизнь на себя. Он нуждается в уходе и любви. И если вы не уверены в своих силах, времени или финансовой возможности оказать малышу помощь, если таковая потребуется - лучше повремените с решением завести домашнее животное. Решение покупки должно быть осознанное, дабы потом не страдало ни в чём не повинное существо. Мы в ответе за тех, кого приручили...


Крольчата из питомника "Фантазия" продаются только после 45-дневного возраста и вакцинации от Вирусной Гемморагической Болезни Кроликов (ВГБК)и Миксоматоза.
Также проводится профилактика эймериоза (кокцидиоза) и обработка от блох, клещей и других внешних паразитов ("Барс" или "Фронтлайн"). Все крольчата имеют метрики. Метрики возможно обменять на полные клубные родословные. Вместе с крольчонком выдаётся пособие по уходу и содержанию, корм для перевода на новый. Ревакцинация кроликов из нашего хозяйства пожизненно бесплатная (прививку можно делать у заводчика).

 

Морские свинки продаются после 30-дневного возраста. Проводится профилактика внешних и внутренних паразитов. Со свинками выдаются документы от КЗДЖ "Аркаим" (метрики, которые впоследствии можно обменять на полные родословные).

 

Ежата продаются после достижения 45-дневного возраста. Проводится профилактика внешних и внутренних паразитов. С ёжиками выдаются документы от КЗДЖ "Аркаим" (метрики, которые впоследствии можно обменять на полные родословные).

 

Осуществляется доставка животных в другие города. Доставка оплачивается перевозчику при получении животного. Возможность доставки в Ваш город уточняется после внесения частичной оплаты. На многие города у нас есть свои проводники. В случае если проводника нет, то или покупатель ищет способ доставки самостоятельно или ожидает пока способы будет искать заводчик.
Вы можете зарезервировать понравившегося малыша, либо встать в очередь на животное определённого окраса, связавшись с заводчиком (куратором) питомника:

тел: 8 (916) 798-42-34
e-mail: angora-rus@mail.ru

ВК: https://vk.com/angorarus

 

Правила приобретения животного:

1. При резервировании животного необходимо внести предоплату - минимум 50% от стоимости. Способ оплаты уточнять лично у заводчика (перевод а карту Сбербанка, переводом "Золотая корона", "Вестерн юнион" и т.п). По факту получения животного оплачивается оставшаяся часть суммы. По желаю покупателя может быть оплачена и сразу вся сумма. 

 При отправке в другие города заранее оплачивается вся сумма (100%). 

 

!!!!  В случае отказа от животного по независящим от животного или заводчика причинам, заводчик вправе удержать 30-50% от стоимости животного, внесённые в качестве аванса.

 

2. Для резервирования животного необходимо предоставить информацию о будущем хозяине: ФИО, все контактные средства связи (телефоны, e-mail, icq и т.п.), фактический адрес проживания. При изменении данных (смене телефона, адреса...) - поставить об этом в известность куратора питомника.

 

3. Предварительный резерв до внесения залоговой стоимости держится без оплаты 3 суток. если в течение этих 3-х суток не внесена оплата или срок не продлён по договорённости с заводчиком - животное снова становится свободным для продажи и резервирования.

 

4. После оплаты животного и достижения возраста, в котором оно готово к отправке, - покупатель обязан забрать животное в течение 1 месяца для ежей, свинок и кроликов и 1 недели для мышей после даты резервирования или достижением возраста отсадки от матери (если оплачивался резерв до данного возраста.). Исключением являются случаи, когда отправка животного задерживается по вине заводчика или невозможности более ранней отправки в другой город. После истечения установленного срока нахождение животного в питомнике считается передержкой и оплачивается дополнительно в сумме 100 руб/сутки (ежи, кролики, свинки) и 50 руб/сутки (мыши).

 

5. Если до этого в доме было животное, и оно погибло по неустановленной причине, либо от вирусного заболевания - перед приобретением животного необходимо продезинфекцировать помещение. 

 

6. Совет: если Вы захотите повязать свою самку, или приобрести самца в пару для разведения - проконсультируйтесь заранее с куратором питомника.

 

7. Если животное стало не нужно, Вы всегда можете вернуть его заводчику. Деньги за возврат животного не выдаются.